Борьба за здоровый образ жизни: Стадион имени Эдуарда Стрельцова могут закрыть, на этом месте планируется построить коммерческие объекты
Блог им. acessdenied

    Московский стадион имени Эдуарда Стрельцова на Восточной улице через год может быть закрыт для последующего сноса, поскольку на его месте хозяйствующие структуры готовятся возвести коммерческие объекты и некий спортивный комплекс. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщил Александр Тукманов, президент футбольного клуба «Торпедо», чья команда выступает на этой арене.

    «Мне известно немного. Я лишь знаю, что на этом месте планируется построить коммерческие объекты, офисы, развлекательный центр, торговые площади. И вместе с тем будет построен спортивный комплекс, но что он в себя будет включать, и на кого рассчитан — я не знаю», — сказал Тукманов.

    Вместе с тем, глава клуба не знает приблизительную дату закрытия стадиона. «Я не думаю, что это произойдет до конца года. Если что и будет происходить, то не раньше, чем через год. Может быть, и позже», — отметил собеседник агентства.

    «Торпедо», которое выступало на стадионе имени Стрельцова еще в советские времена, вернулось на родную арену в 2010 году. Последний официальный футбольный матч на Восточной улице был сыгран 26 мая, когда в рамках заключительного тура чемпионата России сезона-2012/2013 московский «Спартак» обыграл владикавказскую «Аланию» (2:0). С 2007 года спортивный комплекс принадлежит ООО «Спортивный комплекс им. Э.А. Стрельцова», входящему в группу «ОНЭКСИМ».
    Источник: itar-tass.com



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс


    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018