В мире что-то назревает…
Блог им. verhoven

    Не проходящее ощущение того, что в мире что-то назревает… Везде заметны последствия сворачивания производств, видны плоды неумелого руководства странами и мировой экономикой, бесконечные войны «правильных» с «неправильными». И на фоне этого, жирует одна страна (хотя проблемы с «жиром» и там уже не далеки), которая несмотря на то, что она самый крупный должник за все время человечества, решает участи целых народов, стран, регионов и навязывает всем векторы развития (если конечно это можно назвать развитием).

    Понятно, что у должника этого есть мозговой центр с функцией аналитики (плохая она или хорошая, это уже другая история). Центр этот всячески заинтересован в ликвидации этого огромного долга, и, думаю, хочет он это сделать (и это на самом деле просто), по аналогии двух мировых войн, за период которых она села на плечи всего мира, праздно свесив при этом ноги! Для реализации этого, нужна огромная, затрагивающая многих, и слышимая во всех уголках мира ВОНЬ (далее «В»).

    Не трогай «Г», и не будет «В»! — говорит народная мудрость… В мире сейчас есть лишь один сосуд, который является обиталищем этого самого «Г» и является он таковым, по преданию самих же «Г», с самого сотворения мира. Сердце этого самого «Г» находится в государстве «И», вокруг которого сейчас или случайно или неслучайно, но очень неспокойно. Так вот, долг этот Вселенский спишется лишь при одном условии, — когда кто-то тронет этот самый сосуд с «Г». И вот тогда, поверьте мне, в мире настанет Великая «В»! Не дай, конечно, Бог, что все пойдет по этому сценарию, но факт, мир часто вступал в это самое «Г», и очень тяжко избавлялся от последствий «В»… Не хотелось бы видеть опять, что мир не поумнел, и снова пренебрег этой народной истиной!

    P.S.Очевидно и наглядно, что сливается проект под названием «Израиль»… Как и при его создании, была мировая буча, обогатившая одних и разорившая других, так и при его ликвидации, есть идеальные условия для нового обогащения и для ликвидации своего долга. И мало того, есть предпосылки того, что после очередной такой передряги, над миром можно властвовать очень долго и безнаказанно, также выжимая все ее соки, и все также решая, кому и куда развиваться (погибать)!

    Амур Шанибов


    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс


    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018