Олимпийский триумф пока откладывается...
Блог им. madoks

    Евгений Плющенко, снявшийся c соревнований на Олимпиаде в Сочи, официально объявил о завершении спортивной карьеры. Впрочем, не в первый раз. Выдающийся спортсмен, но, к сожалению, не вечный. Еще одна медаль, почти верная, не будет получена «дрим тим» Путина. Даже интересно, погонят теперь Плющенко из «Е… ной России» или оставят?

    Уже ясно, что выше шестого места России в медальном зачете не подняться. Со Швейцарией, занимающей сейчас шестую строчку, можно еще побороться… Но Китай, Франция и Польша, выиграв хотя бы еще одно «золото», оставляют хозяев олимпиады позади. Положение более, чем шаткое. Но в принципе шестое место еще «светит», двузначное число медалей и так далее…

    Но, как выяснилось, поражение на олимпиаде еще не самое неприятное последствие «праздника жизни» в Сочи. За три недели радости придется заплатить еще 7 миллиардов долларов за 3 года, чтобы все, построенное на сочинском песке, попросту не развалилось и не пришло в негодность. Как это использовать в дальнейшем? Как выяснилось, никто об этом еще даже не задумывался…

    Хотя те, кому было положено вроде бы задумываться, освоив немеряные олимпийские бабки, и слегка поправив психическое здоровье, думаю, больше не захотят вообще появляться ни в Сочи, и по возможности вообще в России. Чего они тут не видали?

    А вот Путину сложнее — денег у него, по разным источникам, немало, но именно ему никак не получится воссоединиться с кассой до окончания президентской каденции. А Россия уже откровенно не довольна его достижениями — олимпийский провал просто может стать последней каплей. Или предпоследней — какая разница. Капает-то отовсюду…
    По материалам: forum-msk.org



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 14 февраля 2014, 09:16
    • madoks

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2020