Двое пьяных избили профессиональных полицейских прямо в околотке. Срочно выдать пострадавшим по медали!
Блог им. verhoven

    В Москве двое пьяных мужчин, которых задержали за приставание к прохожим, в отделении избили полицейских. Об этом 15 февраля сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу МВД.

    Мужчин, 28-летнего уроженца Ставропольского края и 24-летнего москвича, задержали утром, 14 февраля, возле дома 4 строение 7 на улице Милашенкова (недалеко от метро «Тимирязевская»). Они, как сказал собеседник агентства, вели себя вызывающе и приставали к гражданам.

    Полицейские потребовали от мужчин предъявить документы, но они отказались, обругав сотрудников матом. Когда их повели к служебной машине, мужчины начали сопротивляться, и на них надели наручники.

    В отделении с задержанных сняли наручники, после чего, один из них, приезжий из Ставропольского края, начал избивать полицейского. По словам представителя МВД, он бил сотрудника руками по голове и туловищу и оторвал ему погон. После того, как на него вновь надели наручники, он начал пинать полицейских по ногам. В том числе задержанный ударил по голени 24-летнюю сотрудницу полиции.

    Второй мужчина, как говорит собеседник агентства, также вел себя агрессивно. Он «бросался» на сотрудников МВД, матерился и угрожал полицейским «проблемами на службе». В итоге представители правоохранительных органов обратились к врачам с жалобами на ушибы.

    Пока в отношении задержанных завели только административное дело по статье «мелкое хулиганство». Возбуждение уголовного дела за применение насилия в отношении полицейских еще только обсуждается. Если дело возбудят, то мужчинам будет грозить до пяти лет лишения свободы.
    По материалам: lenta.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 15 февраля 2014, 10:21
    • verhoven

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2020