В США военно-морские силы поздравили с праздником фотографией российского боевого корабля
Армия и вооружение

    Когда на баннерах и плакатах вкрадывается нелепая ошибка, то сегодня принято говорить о «поколении ЕГЭ» или «жертвах ЕГЭ». При этом грешат странными ошибками и «промашками» отнюдь не только в нашей стране. Это уже становится своеобразной глобальной тенденцией, которая касается разных стран мира.

    На днях в США отмечали очередную годовщину создания военно-морских сил. В этот день поздравления в адрес американских ВМС направляли или публиковали в открытом доступе различные службы и ведомства. И в этом плане сумели особенно отличиться представители службы уголовных расследований морской полиции США.

    Они поздравили военно-морские силы Соединённых Штатов словами о «доблести и блестяще выполняемых операциях», снабдив своё поздравление фотографией российского боевого корабля.

    Через некоторое время твит был удалён, однако его успели ретвитнуть несколько сотен пользователей сети. Отмечается, что в твите было использовано изображение российского ракетного крейсера проекта 1144 «Орлан».


    Из комментариев американских пользователей:

    «Кто там вообще служит, если они не могут отличить российский крейсер «Пётр Великий» от американского корабля?»

    «Да это уже не в первый раз. Несколько лет назад кто-то в Пентагоне выступал с трибуны, а за ним на экране демонстрировали эскадру российских кораблей».

    «Может быть, это не ошибка, а провокация?»


    После этого службе уголовных расследований морской полиции США пришлось объясняться. Представительница ведомства лейтенант-коммандер Патрисия Кройцбергер заявила, что «морская полиция ошибочно использовала изображение российского корабля с американским флагом в твите к годовщине ВМС США».

    Офицер: «Мы совершенствуем свои внутренние проверки, чтобы предотвратить такие ошибки в будущем. Мы приносим извинения военнослужащим ВМС США за оплошность и благодарим их за жизненно важную службу американскому народу».
    По материалам: topwar.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 15 октября 2021, 08:12
    • mukasei

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2021