«Военные нормативы современных армий»
Армия и вооружение

    Если Украина нападет на Крым или другие территории России, Черноморский флот РФ осуществит полную нейтрализацию всех военных кораблей и береговой военной инфраструктуры противника в срок от 50 минут до 10 часов. Соответствующее заявление сделал высокопоставленный источник, капитан первого ранга в отставке, передает Telegram-канал «Главмедиа».

    По его словам, таковы «военные нормативы современных армий».

    Как рассказал морской офицер для решения подобной задачи в Крыму развернут «пузырь запрета доступа», а также на полуострове и у Новороссийска есть все морские, авиационные, артиллерийские и ракетные, а также иные средства, включая ВКС, ВДВ, танковые, специальные и подразделения морской пехоты. Он отметил, что им могут противостоять высоко мотивированные, но при этом хуже обеспеченные технически, вооружениями и менее обученные войска, в том числе «москитный флот».

    Вместе с тем моряк назвал «минимальной» вариант боестолкновений с ядерной державой со стороны США и стран НАТО в случае нападения Вооруженных сил Украины (ВСУ).

    Также моряк указал, что «не представляет ситуации, когда Россия сама бы атаковала первой, а не действовала реактивно».

    Ранее член-корреспондент Российской академии ракетных и артиллерийских наук Константин Сивков заявил, что передислокация военных кораблей Украины в Азовское море может привести к крупному конфликту с участием России, США, Украины и других стран.

    До этого советник главы офиса украинского президента Владимира Зеленского Алексей Арестович сообщил, что в Киеве прорабатывают сразу несколько военных сценариев в случае нападения России.
    По материалам: gazeta.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 18 ноября 2021, 08:06
    • mukasei

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    оставлять комментарии можно только в полной версии сайта

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2022