Поставки в войска танка Т-14 «Армата» начнутся в 2022 году
Армия и вооружение

    Государственные испытания российского танка Т-14 на платформе «Армата» вышли на финишную прямую, поставки новой техники в войска начнутся в следующем, 2022 году.

    Тема поступления новой техники в войска является довольно актуальной и комментируемой в Сети. Особенно на эту тему любят порассуждать комментаторы из соседней страны, чья армия еще в 2014 году якобы сожгла «несколько дивизий» новых танков, стоявших на вооружении ополченцев на Донбассе. По их мнению, российские войска никогда не увидит новый танк, потому что на него «нет денег», «танка вообще не существует», «он провалил испытания».

    Между тем и военные и производители танков Т-14, заявляют, что госиспытания техники завершаются, танки появятся в войсках в 2022 году, правда без уточнения конкретных сроков. Пока же войска получили опытно-промышленную партию танков Т-14 «Армата» в количестве 20 машин.

    Окончание госиспытаний в 2022 году подтвердил и исполняющий обязанности начальника Главного автобронетанкового управления (ГАБТУ) Минобороны генерал-майор Александр Шестаков. По его словам, тестирование танка завершается, оно уже вышло на финишную прямую и в скором времени войска начнут получать серийные танки.

    Единственное, о чем так и нет конкретной информации — это количество заказанной Минобороны техники на платформе «Армата» в рамках первого контракта. Имеется информация, что военные заказали поставку двух батальонов танков Т-14 и батальона БМП Т-15 на платформе «Армата», но так ли это пока неизвестно.
    По материалам: topwar.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 22 ноября 2021, 08:20
    • mukasei

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2022