Рейтинг
+36.44
голосов:
32
avatar

Армия и вооружение   


На юге России стартовали масштабные военные учения
Армия и вооружение

    В начавшихся на юге России военных учениях принимают участие более десяти тысяч солдат и офицеров мотострелковых и танковых соединений, сообщили в пресс-службе Южного военного округа.

    «В полевых условиях начнут зимний период обучения нового учебного года около трети подразделений всех соединений и воинских частей ЮВО», – говорится в релизе.

    Маневры основываются на модульной системе. В рамках первого из них запланирована отработка совместных действий отделений, расчетов и экипажей. Для остальной части подразделений занятия начнутся в пунктах постоянной дислокации – в учебных классах и на приказарменной учебно-материальной базе – в составе второго и третьего учебных модулей.

    Для...

    Читать дальше →

    Американские военные требуют от Пентагона 100 млн. долларов за «опасные действия русских»
    Армия и вооружение

      Американские военнослужащие потребовали денежной компенсации в качестве возмещения психологических травм, полученных из-за опасных действий российских военных.

      Особенно много таких исков поступило от военных, проходивших службу на Ближнем Востоке и пилотов американских самолетов, столкнувшихся с действиями истребителей ВКС РФ. Американские военнослужащие заявляют, что Пентагон не обеспечил их защиту, которая к тому же не была предусмотрена командованием армии США.

      Как они утверждают, такой непрофессионализм негативным образом сказался на их психологическом состоянии. В результате американские военнослужащие в судебной порядке потребовали от Пентагона выплатить компенсации, общая сумма...

      Читать дальше →

      Специальные предложения


      Резиновая плитка для пола «Модуль»

      Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

      Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

      Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

      Модульная плитка ПВХ для пола

      Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


      +7 (495) 969-75-83

      +7 (495) 969-75-83

      +7 (495) 969-75-83

      Смотреть все предложения...

      Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

      © Copyright 2010–2021