Рейтинг
+47.99
голосов:
42
avatar

Память → СССР ☭   


День Сталинской Конституции («Правда» от 7 декабря 1938 года)
Память СССР ☭

    Праздничная Москва

    В парки столицы уже с утра на украшенные шелковыми знаменами аллеи собирались семьями жители Москвы. Граждане столицы праздновали День Конституции.

    Просторные площади столицы преобразились. Здесь выросли импровизированные эстрады, появились радиопередвижки, грузовики с духовыми оркестрами. Тут же расположились ларьки с фруктами, закусками, игрушками.

    С утра хозяевами площади Пушкина стали дети. Они играли, пели, танцевали. Маленькие танцоры, смуглые, краснощекие, лихо отплясывали лезгинку, гопак и казачок.

    Детей сменили взрослые. Тысячеголосый хор исполнял лучшие песни советских композиторов. Весь ...

    Читать дальше →

    Передача, которую ждали все
    Память СССР ☭

      Как мы каждый раз ждали выпуск новой «Кинопанорамы»! В газетной телепрограмме заранее обводили кружочками интересные фильмы или передачи, а «Кинопанораму» еще и подчеркивали несколько раз, чтобы не пропустить!

      А когда появился цветной телевизор — вообще был праздник! Можно было во всей красе рассматривать платье, макияж актрис, какие у них украшения. Но не это было главным. Каждый выпуск передачи — это была как встреча со старыми добрыми друзьями. Правда они о твоем существовании ничего не знают, ну а ты о них знаешь почти все. Хотя раньше и не печатали сплетни про артистов, да не особо это и интересовало. Был праздник — просто увидеть их на экране, послушать их ответы на банальный вопрос...

      Читать дальше →

      Специальные предложения


      Резиновая плитка для пола «Модуль»

      Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

      Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

      Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

      Модульная плитка ПВХ для пола

      Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


      +7 (495) 969-75-83

      +7 (495) 969-75-83

      +7 (495) 969-75-83

      Смотреть все предложения...

      Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

      © Copyright 2010–2022