Украина в очередной раз расписалась в том, что она - террористическое государство
Личное мнение

    Депутат Верховной рады Украины Семён Семенченко предложил брать в заложники граждан России, чтобы потом обменивать их на содержащихся под стражей украинцев. «Как освобождать? Элементарно. На той стороне берутся в плен, точнее, в заложники, потому что у нас нет статуса военнопленных, российские офицеры и наёмники. Я думаю, что уважаемые губернаторы знают, что у нас есть в приграничной зоне масса групп не совсем официальных. Эти люди вооружаются в «военторге», они не имеют к нашей стороне никакого отношения. И на каждого нашего заложника есть на обмен их», — заявил Семенченко в эфире передачи «Шустер Live».

    С одной стороны, российская пропаганда охотно берет на вооружения высказывания разных клоунов, которых сейчас на официальных должностях в Киеве больше, чем пациентов на знаменитой Канатчиковой даче. Хотя Семенченко признан клоуном даже в Киеве, где Вышгородский районный суд Киевской области признал незаконным предоставление ему должности командира батальона спецназначения военной части, так как он не служил в Вооруженных силах и не принимал военной присяги. Как в анекдоте про «неизвестного солдата» Шлему Рабиновича — не известно, был ли Шлема солдатом…

    Однако информация Семенченко несколько устарела — украинская сторона давно выкрадывает людей, в том числе и россиян. Процесс поставлен на поток.

    Один из примеров с самого начала в поле зрения нашей редакции: гражданин России Андрей Соколов был похищен агентами СБУ в районе линии разграничения в ДНР. Ему немедленно инкриминировалось все, что можно, от шпионажа до терроризма, он полтора года провел в разных СИЗО, и наконец суд в Мариуполе, заметим, украинский суд, признал его невиновным по всем инкриминируемым ему эпизодом. С освобождением из-под стражи в зале суда.

    То есть Соколов был, теперь это заявление подкреплено решением суда, похищен украинскими спецслужбами и полтора года содержался в заключении вообще ни за что.

    При этом, кстати, его так ни на кого и не обменяли.

    И что теперь? А теперь прямо в зале суда, уже свободного (!) человека взяли под белые ручки — и отправили в СИЗО города Харьков! Где он сейчас и находится, где к нему не допускают ни адвоката, ни сотрудников консульства РФ.

    Это не похищение? Это не государственный терроризм?

    Ага.

    Анатолий Баранов
    Источник: forum-msk.org


    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс


    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2017