Пока банкиры банкротят «Уралвагонзавод», НАТО учится пробивать броню «Арматы»
Личное мнение

    Германский оборонный концерн Rheinmetall Defence ведет разработку новой танковой пушки для борьбы с современной бронетанковой техникой, включая российские основные боевые танки (ОБТ) Т-14 на платформе «Армата» и последние модификации Т-90. Об этом ТАСС на международной выставке вооружений Eurosatory 2016 сообщили на стенде Rheinmetall Defence.

    «Разработка опытного образца новой пушки завершилась в мае 2016 года. В ближайшее время Rheinmetall Defence начнет ее огневые испытания на полигоне», — сообщил представитель компании.

    По его словам, полная масса пушки составляет около трех тонн, масса ствола — 1,4 тонны, длина ствола — 51 калибр. Как отметил представитель компании, бронепробиваемость орудия увеличена не менее, чем на 10% по сравнению с пушкой танков Leopard 2A5 и Leopard 2A6. «Новой пушкой могут оснащаться как разрабатываемые, так и уже поставленные в войска танки. Она будет способна бороться с новейшими боевыми машинами, такими, как Т-14 „Армата“ и последними модификациями Т-90», — сообщил источник.

    Для новой пушки Rheinmetall разрабатывает два типа снарядов, в частности, бронебойный подкалиберный с оперенным сердечником и отделяющимся поддоном (БОПС), а также осколочно-фугасный с функцией дистанционного подрыва.

    А в это время в СССР… то есть, в РФ — ударно… банкротят СТЗ (Сталинградский тракторный — потом ставший Волгоградским тракторным им. Дзержинского) и Уралвагонзавод, который и выпускает «Армату». Вполне ассиметричный ответ — «спасибо Путину за это». Что поделаешь — таковы законы капитализма, такова воля Альфа-банка и Сбербанка. Ну, задолжали рабочие стране — то есть лучшим людям страны, банкирам…

    Вряд ли Германия одна захочет воевать с РФ. Правда, если в РФ вдруг победит социалистическая революция, а Газпром и Роснефть перестанут быть частными компаниями — потому что нефть и газ будут национализированы, — то Германии придётся провести операцию «принуждение к вентилю», сырьё-то она получает от нас, по ценам гораздо дешевле, чем на внутреннем рынке (что не афиширует ни Кремль, ни правящий класс)… Сейчас, особливо после Дня России, столь широко справленного, при всевластии силовигархии и полном непротивлении советского народа ей — такое трудно вообразить. Но давайте в порядке постпраздничного бреда смоделируем ситуацию, будто у 61-летней фрау Меркель вдруг разыгрался гормональный синдром. Ну, смоделируем — жалко, что ли?

    И она на родном немецком языке скомандовала своему бундесверу «Vorwärts!». Что означает «Вперед»! Несмотря на то, что вот уже 10 лет «Газпром» финансирует немецкий футбол и «любимую команду Гитлера» «Шальке 04».

    А бундесвер, надо вам знать, ударная сила НАТО на восточном ТВД. И вот, заправленные русской соляркой от г-на Сечина, германские танки, как в далеком 41-м, двинулись на нашу страну.

    И чего им тут, спрашивается, делать, если у них в европах мощная промышленность, развитое село и уровень жизни повыше нашего? А все необходимое сырье для этого мы им шлем, несмотря на все санкции-шманкции.

    Ну, разве если только господа фрицы пойдут на нас с лозунгом: «Сделаем жизнь в России, как в Германии!». Тогда этот «Drang nach Osten» еще в какой-то мере будет объясним.
    Источник: forum-msk.org

    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 14 июня 2016, 10:01
    • madoks

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2017