Хроника объявленного преступления
Личное мнение

    «Вначале нас долго водили этими поправками за нос: семья это союз меча и орала? — нет, льда и пламени? — нет, жабы и гадюки? — опять неправильно, а, забыл, мужчины и женщины — садись пять. Ну и всякой другой чепухой. Мы гадали: зачем все это? Понятно, что нас хотят наебать, но как, где подвох? Потом из музея вышла полуразложившаяся мумия космонавтки, схватила Конституцию за руку и утащила ее в свой космический ад. А оттуда поднялся Путин и сообщил, сотрясая Кремль фантамасовским хохотом, что будет править нами вечно», — пишет социолог Игорь Эйдман на своей странице в Facebook.

    «Потом в стиле Наполеона 3 и Гитлера Путин объявил плебисцит. К тому времени поправки де-факто уже были прияты. Таким образом, вначале нас изнасиловали, а потом потребовали придти в полицейский (избирательный) участок и сказать, что понравилось и еще хотим. Толпа нанятых насильниками клоунов стала уговаривать по телеку, что только первый раз больно, потом понравится, что их периодически «тоже так» и это нормально, что «сама напросилась».

    Затем в России открылся настоящий охотничий сезон. Избиркомовские банды в костюмах инопланетян стали устраивать засады на одиноких избирателей во дворах, за гаражами, в парках, на детских площадках. Некоторых поймали. Однако многим избирателям удалось сбежать от охотников. Тогда власти стали срочно фальсифицировать явку и результаты голосования.

    Ближе к ночи они должны торжественно объявить, что больше двух третей относительно свободно пасущихся граждан добровольно согласились отправиться в старый сталинский хлев. А Путин теперь будет править вплоть до предсказанного им конца света и перемещения всех жителей страны в рай.

    Если серьезно, то вчера состоялся завершающий акт особо опасного государственного преступления. Все его участники и организаторы, начиная с Путина, сотрудников его администрации и избиркомов, руководителей государственных СМИ и до последней школьной уборщицы, по приказу начальства вбросившей в урну пачку бюллетеней, – все они должны ответить за содеянное».

    © Игорь Эйдман
    По материалам: facebook.com



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире


    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2020