Практика в жанре анти-утопии
Личное мнение

    Новые волны COVID-19 возникают (несмотря на все титанические усилия современной медицины), набегают и захлестывают. Каковы вероятные причины?

    Причина первая: возможно реализуется «социальная программа» по сокращению численности населения в масштабах отдельно взятой планеты. Логично в таком случае начать с более старых как самых бесполезных с точки зрения их эксплуатации. Так оно и вышло. В зоне дополнительного риска оказались жители среднего и старшего возраста как наиболее консервативно настроенные. Мужчины тяжело болеют чаще.

    Вторая вероятная причина «новой волны» — «социальная инженерия». Подпункт первый: «Больше двух не собираться» и одеть намордники-маски. Подпункт второй: «Все должно быть под контролем» во имя общего блага, поэтому-то, да здравствует «цифра». Отправляем на дистанционную работу, поощряем общение через устройства. Детям вводим обучение по видео-изображению. Такова новая социально-общественная норма, которую делают «естественной».

    Для «социальных единиц» вводим коды доступа, цифровые пропуска, безальтернативно используем электронных посредников. На деле, внедряем новые условные общественные рефлексы и спокойно продолжаем. Магистральные общественные тренды: «социальная профилактика», «прозрачные доходы» и «рейтинг общественной значимости» вместе с кредитным рейтингом. «Внеэлектронные деньги» в перспективе отменяем.

    Третья вероятная причина новой «волны» COVID-19 — это естественно бизнес. Фармакологические гиганты продолжают обогащаться: пузырьки, таблетки и тому подобное. Однако, то ли еще будет, вакцина на подходе. Продвижением продукта для начала займутся бюджетники. На них то и будет испытано.

    Еще один аспект этого «коммерческого мероприятия» заключается в том, что новая «комплексная болезнь» не проходит, она многоразовая. Иммунитет у переболевших сохраняется лишь на несколько месяцев, после чего медицина не дает «никаких гарантий» и можно начинать сначала. Также краткосрочно и действие вакцины.

    Таким образом, выявлены «базовые качества» эпидемии COVID-19. Во-первых, идет «волна за волной» и происходит та самая «оптимизация» численности и качества «популяции» без всяких «скандальных» газовых камер в довольно спокойном режиме. Назовем это «мягким геноцидом под контролем».

    По крайней мере, в некоторых крупных российских городах уже официально зафиксировано увеличение ежемесячной смертности на 20-30% в годовом выражении. Однако, этот «естественный процесс» только начат.

    Во-вторых, общество постепенно изменяется «социальными инженерами» (или социальными паразитами?). В-третьих, о бизнесе «уважаемых производителей» совсем не забыто. В-четвертых, «морские свинки» в условиях банкротства прежней системы капиталистической эксплуатации неожиданно вновь озабочены, и не проявляют «ненужной агрессии», поскольку СМИ им все объяснили. Обществу прививаются новые «полезные рефлексы».

    В-пятых, как оказалось на практике, COVID-19 совсем не препятствует «востребованным внутриполитическим беспорядкам» и международным военно-политическим конфликтам. Одним словом, можем отметить, в деградирующей упадочной цивилизации ловких подлогов и виртуозных мошенников внезапно введены новые правила.

    Начата долгосрочная практическая работа в целях прекращения роста численности «человеческой популяции» одновременно с ее «оцифровыванием». Это мероприятие просто списывают на эпидемию и не прекращающиеся военно-политические, экономические и социальные конфликты. Говорить правду об этом явлении считается конспирологией или плохим тоном. 2 X 2 = 4. Практика в жанре анти-утопии.

    © mr-vang
    По материалам: mr-vang.livejournal.com



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 26 октября 2020, 08:41
    • corvet

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2020