Еврейский маневр Соловьева
Личное мнение

    Главный кремлевский трубадур Владимир Соловьев обрушил на главного врага Кремля Алексея Навального ловкое и страшное для Запада, стоящего сейчас горой за узника темницы, обвинение в антисемитизме:

    «Все это вписывается в логику Навального и его банды. Он размещал портреты нацистов во время акции «Бессмертный полк», оскорблял ветерана, а теперь не скрывает глубинную ненависть ко мне. Я воплощаю все, что Навальный ненавидит на генетическом уровне – я еврей и я антифашист...»

    Так ушлый лидер «зомбоящика» прокомментировал включение его в санкционный список Навального, опубликованный сотрудником того Владимиром Ашурковым. Но в этом комментарии слились и подлое вранье, и явная натяжка, и каверзный донос, способный навредить крайне арестанту.

    Вранье полное – что Навальный «размещал портреты нацистов». А правда в том, что неких молодых людей поймали на таком кощунстве – и те объявили себя сторонниками Навального. Но винить в том его – все равно что объявлять злодеями Пушкина и Глинку за то, что кто-то, распевая их романс «Я помню чудное мгновенье», резал людям глотки.

    «Оскорбил ветерана» – да, но оскорбление бывает и заслуженным. Навальный назвал «продажными холуями» и «предателями» персонажей видеоролика с холуйским одобрямсом путинского обнуления Конституции РФ. Среди снявшихся там подлиз оказался и старец в военных наградах – явно призванный придать ими хорошую мину плохой игре.

    Но главная тут свинья Навальному – выставление его агрессором против еврея Соловьева. В Европе, так науськанной еврейскими банкирами против любой тени антисемитизма, что всего за отрицание холокоста там дают реальные срока – даже самый вздорный кивок еврея на его обидчика может иметь вес. Пусть даже потом «вилки нашлись» – но «осадок остался». И сработай на основе соловьевского поклепа уже какой-то европеец свою кровожадную поганку, для Меркель и Макрона станет крайне нелегко защищать «фашиста и антисемита» Навального. На что и расчет – возможно, уже увязанный с продолжением от руки подмазанного Кремлем евро-наемника.

    Что же до списка тех, против кого Навальный предложил ввести санкции, он был составлен, со слов Ашуркова, исполнительного директора Фонда борьбы с коррупцией (ФБК), за несколько дней до вылета шефа в РФ. Там всего 8 имен: бизнесмены Роман Абрамович и Алишер Усманов, президент и топ-менеджер ВТБ Андрей Костин и Денис Бортников, министры здравоохранения и сельского хозяйства Михаил Мурашко и Дмитрий Патрушев, глава ВЭБ Игорь Шувалов и голос Кремля Владимир Соловьев. Угроза санкций против них может якобы заставить российские власти освободить Навального.

    Но Соловьев, по-моему, в очередной раз доказал, что не зря ест кремлевский хлеб и пользуется за его патриотическую виртуозность шикарной недвижимостью в Италии. Он ловко, чисто по-еврейски срезал оппонента, сведя политический вопрос на еврейский и обрушив на Навального ничтожное по сути, но по форме страшно неприятное обвинение – именно с точки зрения Европы. Навальный-антипутинец – это звучит там гордо, а вот Навальный-антисемит – из рук вон.

    И если Соловьеву удастся с помощью кремлевских денег прилепить Навальному этот ярлык антисемита – на Западе ему не поздоровится. И тогда руки наших высших костоломов, держащих там их заветные кубышки, в России будут развязаны вполне.

    Александр Росляков
    По материалам: publizist.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 21 января 2021, 08:24
    • yarik

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2021