Очередной сиюминутный закон, или где тонко, там и рвётся
Личное мнение

    В Госдуме внесли на рассмотрение закон против антироссийской пропаганды в школах.

    На первый взгляд, после безобразия школьников в прошедшую субботу, закон, наверное, правильный. Но, на второй взгляд, если хорошо подумать, он лишний. Сиюминутный. Еще одна заплатка на дырявых, рвущихся по швам, штанах.

    Никакой, даже самый суровый, вплоть до расстрела, закон против антироссийской пропаганды, не закроет дыру про отсутствие идеологии в стране. До тех пор, пока в России не будет внятной, понятной и разделяемой каждым гражданином идеологии, все эти шатания и раскачивания будут продолжаться. И даже усиливаться. Где тонко, там и рвётся.

    Поэтому выделяемые миллиарды на пропаганду — это брошенные деньги на ветер. Это как медицинская маска во время чумы. Потому что никогда, никакая пропаганда не заменит идеологию.

    И чем раньше государство определится с этим наиважнейшим вопросом, тем станет лучше и спокойнее всем. Это все равно, что надеть новую одежду.

    Ни западную, ни восточную, ни какую-либо еще идеологию, а именно свою, историческую, национальную. Мы все время хотим усидеть на двух стульях: и Западу понравиться и самость сохранить. Но двум богам служить нельзя: или самодостаточная Россия или придаток Запада.

    Пора уже определиться.

    Борис Волгин
    По материалам: publizist.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 26 января 2021, 08:53
    • corvet

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    оставлять комментарии можно только в полной версии сайта

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2021