Непатриотичные размышления о исчерпанном лимите…
Личное мнение

    «Россия исчерпала лимит революций!» — то и дело пафосно изрекает очередное существо с убитым разумом, но вечно живой страстью к патриотическому самовыражению на общественно-политические темы.

    Автор этих строк учился экономике и общественным наукам у выдающихся Советских учёных — докторов и кандидатов наук, официальных представителей СССР в ООН и референтов ЮНЕСКО.

    Под их руководством изучал с карандашом Гегеля и Канта, Маркса, Ленина, Сталина, Леонидa Канторовича, Василия Леонтьева, Ивана Михайловича Сыроежина, академика Николая Иноземцева и многих других, чей интеллект на астрономическую величину превосходит совокупный разум сегодняшней российской власти.

    На страницах их научных трудов можно найти самые разнообразные мысли и идеи.

    Кроме той, что Россия (или какая угодно другая страна) исчерпала лимит революций.

    Кто выдал на-гора эту чудовищную, лживую сентенцию?

    Кому надо верить?

    Этим:


    Или этим:


    И если вокруг громко и официально заявляют о скором возрождении России, борьбе с коррупцией, защите населения и неотвратимости наказания за преступления против народа и государства, кому верить?

    Этому:


    Или этому:


    Кто-нибудь пробовал задать автору этой бандитской по сути мысли аналогичный по смыслу и внутренней логике вопрос: «А на бандитизм, воровство, ложь и беззаконие Россия ещё не исчерпала лимит?»

    Готов согласиться, что эти слова звучат излишне остро. Готов признать, что далеко не многие миллионы на наших просторах говорят об этом так же недвусмысленно и резко.

    Но они наверняка так думают. Это видно по выражению их лиц, по случайным словам, по общему направлению их мыслей.

    А если этих миллионов безвестных «несогласных» сограждан недостаточно, можно вспомнить широко известных, публичных, как теперь говорят «медийных» личностей, в разное время говоривших то же самое:

    «Россия превращается в страну идиотов. И у такой страны будущего нет».

    Это слова Сергея Петровича Капицы, хотя вполне аналогичные мысли сегодня исходят и от менее известных, но не менее честных и умных людей.

    Кому же верить? Марксу? Ленину? Сталину? Сергею Капице?

    Или Вячеславу Володину, Дмитрию Медведеву или Владимиру Путину?

    Это каждый решает для себя сам.

    Автор решил. И не сегодня, а давным-давно.

    Регулярное просматривание телевизора и чтение в интернете патриотической дури действительно вполне способны сделать из неискушённого человека круглого идиота, особенно если ему 30 лет от роду, и кроме Путина и Единой России он не знает и никогда не видел ничего другого.

    Но мы видели!

    Мы знаем, какой может быть жизнь. И никакие мантры, никакие пассы руками с высоких трибун не способны заставить нас сомневаться.

    Мы своё уже отсомневались. Мы уже сделали свои выводы. Они останутся с нами до конца. И они не подлежат пересмотру.

    Я вовсе не являюсь твердокаменным сталинистом! Наоборот! У меня есть очень серьёзные упрёки к тому времени и к личности самого И.В.

    И эти упрёки я могу предметно и аргументированно обосновать!

    Но, оставаясь объективным, стремясь защитить историческую правду, я не могу не признать:

    Сталин не крал! И не врал! И не обещал невозможного!

    Таких примеров в истории нет!

    И можно ли считать оппозиоционером меня или любого другого человека, кто это утверждает?

    Можно ли считать опасным для страны её гражданина, который призывает остановить непрерывное враньё, непрерывное воровство и непрерывную деградацию его Родины?

    Кто в таком случае настоящий русофоб и враг своей страны?

    Тот, кто говорит о недопустимости криминальных методов в управлении государством?

    Или тот, кто заявляет, что всё в порядке, и менять ничего не надо?

    Кто настоящий русофоб?

    Тот, кто говорит, что в России есть многие тысячи честных и умных людей, способных вытянуть страну из сегодняшнего небытия?

    Или тот, кто говорит, что нет никого, кроме нынешнего главы государства, а все остальные 140 миллионов мечтают, как бы побыстрее продать её Западу за печеньки Нуланд?

    Последнее достижение Роскосмоса — украшенная хохломской росписью ракета-носитель «Союз-2.1б», которой в ноябре предстоит вывести на орбиту узловой модуль «Причал».

    Как пояснили в космической корпорации, раскрашивание ракеты связано с празднованием 800-летия Нижнего Новгорода, а также в рамках соглашения о сотрудничестве госкорпорации «Роскосмос» с правительством Нижегородской области.

    Изображение росписи под хохлому нанесено на боковые блоки первой и третьей степеней, а на второй — наклеен стикер с надписью к 800-летию Нижнего Новгорода.

    Это очередной повод для гордости недоумков из агентства интернет-исследований и очумевшей от любви к новой России пенсионной публики, смертельно боящейся революций, из-за которых может лишиться тарелки жидких щей на воде пополам со слезами.

    Революций, на которые Россия, по её словам, «исчерпала лимит».

    Вот эта ракета:


    Как вы думаете — что общего между фотографией ракеты и вот этими снимками:


    Вы угадали! Это село Хохлома сегодня.


    Как говорит некто Рогозин, «имеет место быть празднование 800-летия Нижнего Новгорода».

    Странное совпадение! В это же самое время местные нижегородские сайты пестрят сообщениями о продаже домов в Ковернинском районе Нижегородской области. Это — родина хохломской живописи.

    На дома, которые предлагаются там к продаже, невозможно смотреть без слёз:


    Тоже гордитесь?

    На вопрос к махровому жулью, засевшему во власти и к их добровольно продавшимся защитникам из числа тех, кто, как говорят в народе, «или в доле, или не в курсе», о причинах такого катастрофического, похожего на вымирание, состояния района, являющегося историческим и культурным наследием страны, вам скажут, что местная власть (разумеется, единороссовская) исчерпала лимит на благоустройство и охрану села, разрушенного Байденом, Нуланд, Зеленским и другими русофобами.

    При этом персональные особняки глав района, города и области вам, разумеется, не покажут.

    Потому что исчерпан лимит на просмотры.

    Вместо этого вам расскажут о планах! Повысить, улучшить, развить и создать. Скоро! В ближайшие 10-20-30 лет. Надо немного потерпеть. И всё будет!

    А пока гордитесь ракетой, украшенной под Хохлому в знак успехов родной науки, техники и культуры.

    Осталось только добавить, что ракета эта совершенно случайно называется «Союз». А вовсе не «Россия».

    И что единственным приличным зданием в Хохломе является придорожный магазин, в котором продают хорошего качества колбасные изделия местного изготовления на предприятии колхоза им. В.И. Ленина.

    Очередная случайность? Совпадение? Усмешка истории? Или её осторожная подсказка тем, кто не утратил остатков разума?

    Или это вовсе не насмешка и не издевательство над страной, когда ракета, вымазанная рогозинскими умельцами «под Хохлому» гордо взмывает ввысь над разорённой дотла Холомой, веками бывшей одним из центров русских народных промыслов, лицом, наделённым неповторимым колоритом нашей общей национальной культуры?

    Кто виноват в бедственном положении сегодняшней Хохломы? Сталин, умерший 68 лет назад? Или Брежнев, покинувший этот мир 39 лет назад? Или Советская Власть, ушедшая 30 лет назад? Или Ельцин, околевший 14 лет назад?

    Много ли средств надо было выделить из триллионного бюджета «супердержавы», чтобы спасти это историческое село и его жителей?

    Или опять вмешались проклятые русофобы со всего мира во главе с королевой Великобритании и израильским Кнессетом?

    Непостижим российский патриотизм!

    Не стыдно придти на королевский приём в дырявых носках. Но очень обидно, когда это замечают окружающие. Так и хочется дать им за это в морду!

    И гордо, как рогозинская хохлома, заявить им в лицо: «Ну и что, что дырявые? У нас исчерпан лимит на новые носки! И мы никому не позволим нас учить и навязывать нам чуждые Западные ценности!»

    © Ехидный Douglas
    По материалам: publizist.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 15 октября 2021, 10:04
    • verhoven

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    оставлять комментарии можно только в полной версии сайта

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2021