Рейтинг
+4.65
голосов:
4
avatar

Фотоблог   


1981 год: путешествие по Москве
Фотоблог

    В Москве к 1981 году проживало уже 8,3 миллиона человек. Столица оправилась после проведения Олимпиады, и жизнь вернулась в прежнее русло.

    Именно в 1981-м году впервые перевели стрелки на летнее время, фильм «Москва слезам не верит» получил премию «Оскар» (как лучший фильм на иностранном языке), сборная СССР выиграла чемпионат мира по хоккею в Швеции…

    В Москве открывается Мемориальный музей космонавтики. Вообще-то он был построен ещё в 1969 году. Но в течение 12 лет проводились работы по устранению дефектов...

    Читать дальше →

    Серия артов, посвящённых цензуре и пропаганде в рунете
    Фотоблог

      16 апреля художник объединения MXD Лев Переулков выпустил подборку артов к третьему чтению законопроекта об автономном рунете.

      Как он пояснил в беседе с TJ, источником вдохновения послужило «то, как государство борется с проблемами»:

      «На телевидении рассказывают, что у нас всё хорошо, а если плохо — то от врагов. На улицах полуразрушенную архитектуру закрывают баннерами с напечатанными окнами. В итоге всё вокруг накрывается цензурой и пропагандой, но это, конечно, не помогает простым людям. Не поможет и «суверенный рунет»...

      Читать дальше →
      • 0
      • 17 апреля 2019, 08:57
      • serega

      Космонавтика вчера, сегодня, завтра…
      Фотоблог

        С прошедшим днём космонавтики, товарищи! Давайте сравним знаменательное событие в истории космонавтики с нынешнем положением дел в отрасли и немного заглянем в будущее...

        Читать дальше →

        Малолетние братья-путешественники
        Фотоблог

          В 1911 году двум братьям-путешественникам, Луи и Темплу Абернати, предложили $10 000, если они доберутся верхом от Нью-Йорка до Сан-Франциско (4500 км) за 60 дней.

          По условиям договора, Луи и Тэмпл обязаны были ночевать и принимать пищу исключительно под открытым небом...

          Читать дальше →
          • 0
          • 09 апреля 2019, 11:01
          • serega

          1980 год: путешествие по Москве
          Фотоблог

            Москве 1980 года. Безусловно, самое главное событие – летние Олимпийские игры, которые прошли с 19 июля по 3 августа. Олимпийский Мишка, Pepsi на прилавках магазинов, победа советских спортсменов, факелоносцы, финские деликатесы – этим и не только запомнилась Олимпиада 80-го.

            Да что там, говорят, преступность в городе впервые за века тогда упала до абсолютного нуля. За время игр не было зарегистрировано ни одного эксцесса. Причиной тому — милиция и агенты КГБ в штатском, которые съехались в Москву со всего СССР.

            Ну что ж, прогуляемся. До Олимпиады остаётся несколько месяцев, а строительство СК Олимпийского ещё не завершено. Как мы видим, на важную стройку бросали силы отрядов...

            Читать дальше →

            1979 год: путешествие по Москве
            Фотоблог

              Москва образца 1979 года. Советский союз вводит войска в Афганистан. А на носу – 1980-й и летняя Олимпиада. Из-за ввода войск Олимпиаду бойкотировали 50 стран…

              Год особенный, волнительный, предолимпийский. Столица во всю готовилась, чтобы достойно встретить гостей из нескольких десятков стран, показать свою мощь советскую и не ударить в грязь лицом.

              Построили целую Олимпийскую деревню, обновили метрополитен, придумали «Мишку», говорят, даже выселили из Москвы асоциальные элементы, а ещё в столице появилось большое разнообразие продуктов.

              Полным ходом идёт строительство спорткомплекса «Олимпийский»...

              Читать дальше →

              Специальные предложения


              Резиновая плитка для пола «Модуль»

              Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

              Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

              Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

              Модульная плитка ПВХ для пола

              Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


              +7 (495) 969-75-83

              +7 (495) 969-75-83

              +7 (495) 969-75-83

              Смотреть все предложения...

              Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

              © Copyright 2010–2021