Борьба с коррупцией в Китае
В мире

    Бывший заместитель ответственного секретаря правительства провинции Хэйлунцзян Лян Чэнцзюнь исключен из рядов Коммунистической партии Китая и уволен с госслужбы по обвинению в серьезном нарушении партийной дисциплины. Об этом сообщила во вторник провинциальная комиссия КПК по проверке дисциплины.

    Как установлено следствием, Лян Чэнцзюнь в нарушение политической дисциплины подделал, уничтожил, передал либо скрыл доказательства, а также вступил в сговор с другими лицами о даче показаний, чтобы противодействовать внутрипартийному расследованию. Нарушая организационную дисциплину, он помогал другим лицам в перемещении по карьерной лестнице, в нарушение правил о неподкупности получал денежные подарки в крупном размере и занимался хозяйственной деятельностью, в нарушение рабочей дисциплины вмешивался в инженерные проекты, а также в нарушение дисциплины об образе жизни имел неподобающие сексуальные связи.

    Кроме того, Лян Чэнцзюнь, злоупотребляя служебным положением, присвоил казенные деньги и оказывал помощь другим лицам в предпринимательской деятельности, за что получал взятки. Его халатное отношение к служебным обязанностям причинило серьезный ущерб госимуществу. Он также отказался объяснять происхождение огромной суммы денег, находящихся в его распоряжении.

    В соответствии с Положением КПК о наказании за нарушение дисциплины и другими соответствующими правилами Лян Чэнцзюнь исключен из КПК, снят с занимаемых государственных должностей с конфискацией всего имущества, полученного им в нарушение дисциплины. Материалы его дела переданы в судебные органы.
    Источник: russian.news.cn



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс


    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2017