Выпуск «Агитпропа»: «Между первой и второй»
В мире

    Власти десятков стран мира обещали переломить ситуацию с коронавирусом к сентябрю. На этом фоне другие прогнозировали вторую волну распространения COVID-19. И если доверять официальной статистике, то сегодня правы именно те, кто говорил о «второй волне».

    В ситуации, когда число заболевших в разных странах мира вновь начало существенно расти, возникают угрозы роста и протестных настроений. Люди, которые в экономическом плане «не отошли» ещё от 1-го удара коронавируса, могут вновь столкнуться со введением государствами ограничений, включая те, которые характеризуются словосочетанием «жёсткий карантин». Но в сложившейся ситуации уже далеко не все готовы соблюдать запретительные нормы, так как людям может оказаться просто нечем кормить себя и свои семьи. И если строгие запреты будут вводиться, то это способно привести к жёсткой реакции.

    И такая реакция сегодня себя уже проявляет. О ней рассказывается в сюжете «Агитпропа» Константина Сёмина. Журналист приводит в пример новые акции «жёлтых жилетов» во Франции, масштабные протесты в Дублине (Ирландия). Люди пытаются докричаться до властей, говоря о том, что экономическая ситуация для них ухудшается, что по малому бизнесу прошёлся каток банкротств. Ситуация может полностью выйти из-под контроля, если градус народного гнева продолжит расти.

    Выпуск «Агитпропа» с названием «Между первой и второй», где рассматривается также и коммерческий вопрос реализации вакцин и лекарства от коронавируса:

    По материалам: topwar.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 22 сентября 2020, 08:29
    • vovchik

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2020