Британцев призвали выпить по 124 пинты пива для спасения пабов
В мире

    Финансовые эксперты из Company Debt пришли к выводу, что каждому из 52 млн взрослых британцев предстоит выпить не меньше 70 литров пива. На то, чтобы эта мера помогла полностью восстановить бизнес, потребуется немало времени, отмечает газета Metro.

    Британцам, которые не пьют алкогольные напитки, придется съесть 976 пакетов чипсов или 40 горячих блюд, чтобы спасти 40 тыс. пабов.

    17 мая пабы без веранд впервые откроют двери посетителям впервые за последние пять месяцев. Арендодатели надеются, что англичане соскучились по посиделкам в баре и спрос на алкогольные напитки резко увеличится.

    Активисты даже выпустили плакат, призывающий людей «исполнить свой долг» и потратить не меньше £382 в этом году в пабах.

    Во вновь открывшихся барах и пабах будет действовать ограничение — одновременно в помещении будет разрешено находиться максимум шести посетителям. Зато за пределами бара ограничения не действуют. Уже 21 июня все меры предосторожности при посещении пабов и баров будут сняты.

    Напомним, что 20 марта 2020 года власти Великобритании постановили временно прекратить работу ресторанов, пабов и баров из-за новой волны коронавируса.
    По материалам: style.rbc.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 18 мая 2021, 09:25
    • serega

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2021