Я не я, и «мерседеса» не моя
Курьёзы нашей жизни

    Свидетель по делу о ДТП с участием иеромонаха Илии (Павла Семина), в котором погибли два человека, утверждает, что людей сбила другая легковая машина, а не Mercedes обвиняемого.

    Свидетель Георгий Зимин, работающий водителем, сообщил, что 15 августа прошлого года привез на Кутузовский проспект мастера по дорожным работам.

    «Мастер вышел и стал доставать инструменты. Я сидел вполоборота и разговаривал. В этот момент произошел удар, и все в один момент: и удар машины о машину, и его (мастера) сбило… Около меня пролетела Skoda, чуть не на крыше, по ходу сбив трех человек — Владимира Ивановича (мастера) и еще двоих, что там стояли», — сказал свидетель. Он сообщил, что с него объяснений после ДТП никто не брал.

    Данного свидетеля суд однажды уже отказался вызвать на заседание. Однако во вторник сторона защиты обеспечила его явку. Против допроса Зимина выступали представители потерпевших, указывая на то, что свидетель не является очевидцем произошедшего. Между тем, как утверждали адвокаты обвиняемого, имя свидетеля фигурирует в показаниях другого очевидца.

    Как следует из материалов дела, авария произошла 15 августа 2012 года поздно вечером у дома 30. Водитель внедорожника Mercedes Gelandewagen Павел Семин сбил трех рабочих и врезался в стоявшую за ограждением «Газель». Затем машина Семина, изменив траекторию, задела следовавший в попутном направлении автомобиль Skoda. От удара обе иномарки опрокинулись. В результате ДТП двое рабочих скончались на месте, еще один госпитализирован.

    На следующий день водитель Mercedes был задержан и арестован. В конце декабря следствие предъявило ему обвинение в нарушении ПДД, повлекшем по неосторожности смерть двух лиц. Иеромонаху грозит до семи лет заключения. Семин признает, что находился за рулем и произвел столкновение с автомобилем, однако отрицает, что сбил людей.
    Источник: rapsinews.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 19 июня 2013, 09:50
    • corvet

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018