Обнаглевший Брейвик требует от руководства тюрьмы приставку PlayStation 3 для «взрослых игр»
Курьёзы нашей жизни

    Норвежский террорист Андерс Брейвик требует от руководства тюрьмы предоставить ему приставку PlayStation 3 для «взрослых игр». Сейчас у Брейвика есть PlayStation 2, но она ему не нравится. В случае, если его условия не будут выполнены, убийца 77 человек угрожает объявить голодовку.

    О решении террориста сообщает NBC. По данным телеканала, Брейвик потребовал от руководства тюрьмы облегчить ему «пытку» и предоставить новую приставку.

    Сейчас в тюрьме есть PlayStation 2, однако Брейвик недоволен и требует передать ему PlayStation 3. Приставка нужна ему, чтобы играть в «более взрослые игры», которые он будет выбирать сам.

    Требование о передаче приставки содержится в списке из 12 пунктов, который Брейвик передал администрации тюрьмы в ноябре 2013 года. В случае невыполнения требований Брейвик угрожает объявить голодовку.

    Его голодовка закончится только тогда, когда министр юстиции и глава норвежских тюрем прекратят обращаться с узником «хуже, чем с животным», отметил в документе Брейвик.

    Норвежский террорист Андерс Брейвик организовал взрывы в Осло и расстрелял школьников в молодёжном лагере на острове Утёйа 22 июля 2011 года.

    Всего от рук Брейвика погибли 77 человек, 151 человек получил ранения. 24 августа 2011 года суд признал Брейвика вменяемым и приговорил к 21 году тюрьмы. В тюрьме Брейвик пытался начать дистанционное обучение в университете, однако провалил первую сессию.
    По материалам: russian.rt.com



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 14 февраля 2014, 20:39
    • zumer

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2020