Западный «независимый» журналист устроил драку со съемочной группой телеканала «Россия»
Курьёзы нашей жизни

    Журналист немецкого телеканала ARD Хайо Зеппельт — автор фильмов о допинге в российском спорте — в ходе интервью журналистам телеканала «Россия» устроил потасовку со съемочной группой.

    9 июня в программе «Вести в 20 часов» был показан сюжет, в котором журналист телеканала «Россия» вместе с операторами приехала в Берлин на интервью с Зеппельтом. Автор фильмов о допинге принял корреспондентов в своем гостиничном номере. По ходу беседы представители телеканала «Россия» попросили Зеппельта предъявить какие-либо документы, подтверждающие факты, изложенные в его фильмах, но тот отказался, заявив, что не взял их с собой. Кроме того, он заявил, что его материалы о допинге никем не проплачивались.

    Зеппельт также возмутился тем фактом, что российская журналистка выступает в поддержку своей страны.

    «Вы не должны быть другом своей страны, потому что вы журналист. Вы должны быть независимой. Вы не понимаете свою задачу журналиста. Ваша страна не должна вас совершенно интересовать», — заявил он.

    Более того, разозлившись на журналистов телеканала «Россия», он потребовал представителей канала «Россия» удалиться. Затем он вышел из номера, начал угрожать вызвать полицию и ударил по камере.

    Утверждается, что когда съемочная группа покинула здание, Зеппельт начал преследовать их на улице, отказываясь возвращать микрофон, забранный ранее.
    Источник: gazeta.ru


    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс


    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2017