Дизайнеры Дольче и Габбана отправились на нары
Новости и информация

    Суд приговорил дизайнеров Доменико Дольче и Стефано Габбану к году и восьми месяцам тюрьмы каждого за уклонение от уплаты налогов. Об этом сообщает Agence France-Presse со ссылкой на местные СМИ. Сами дизайнеры отвергали обвинения.

    Прокуратура требовала для каждого 2,5 года тюрьмы. Было установлено, что Дольче и Габбана скрыли от налоговых органов совокупный доход в размере миллиарда евро. Преступление было совершено в 2004-2005 годах. В частности, Дольче и Габбана использовали для ухода от налогов зарегистрированную в Люксембурге компанию.

    В марте дизайнеры уже были оштрафованы на 343 миллиона долларов за уклонение от уплаты налогов. Тогда сообщалось, что они продали люксембургской фирме права по использованию нескольких линий одежды под брендом Dolce & Gabbana за 360 миллионов евро, в то время как на самом деле они стоили около 1,2 миллиарда евро.

    Ранее модельеров уже пытались привлечь к ответственности за уклонение от уплаты налогов и мошенничество. Они предстали перед судом в 2011 году, но тогда были признаны невиновными. Впоследствии Верховный суд Италии пересмотрел решение Миланского суда: было установлено, что модельеры могут быть привлечены к ответственности за неуплату налогов; обвинения в мошенничестве с них сняли.

    Бренд Dolce & Gabbana, созданный в 1985 году, является одним из самых известных в мире. В 2011 году модный дом Dolce & Gabbana заработал почти полтора миллиарда евро.
    Источник: lenta.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 20 июня 2013, 07:15
    • iunior

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018