Киевская хунта признала Россию главной угрозой
Новости и информация

    Наиболее актуальной угрозой безопасности Украины в среднесрочной перспективе останется опасность агрессивных действий со стороны России, говорится в концепции развития сектора безопасности и обороны, утвержденной 16 марта украинским президентом Петром Порошенко.

    Своего соседа Украина подозревает в желании ослабить ее экономику и подорвать общественно-политическую стабильность «с целью уничтожения Украины» и захвата ее территории, говорится в документе. Для этого Россия может применять военную силу и технологии «гибридной войны», ожидают украинские власти. Возможны дальнейшие действия, направленные на «дестабилизацию обстановки в Балтийско-Черноморско-Каспийском регионе».

    Россия также может вести действия, направленные на разжигание межэтнической, межконфессиональной, социальной вражды и ненависти, сепаратизма и терроризма, а также создание и поддержку «марионеточных квазигосударственных образований на временно оккупированной территории части Донецкой и Луганской областей».

    Для защиты от недружелюбного соседа Украина рассчитывает на помощь НАТО. Хотя документ не говорит прямо о намерении страны присоединиться к Северо-Атлантическому блоку, Украина намерена внедрить принципы и стандарты, принятые в государствах-членах НАТО, в том числе создание унифицированной системы планирования и управления ресурсами, создание национальной системы кибербезопасности и укрепление взаимодействия с партнерскими спецслужбами государств – членов НАТО.

    Документ был опубликован в двухлетнюю годовщину проведения референдума в Крыму о присоединении к России. Украина считает результаты этого референдума нелегитимными, а полуостров — своей территорией, временно оккупированной Россией.
    Источник: km.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 17 марта 2016, 06:23
    • zumer

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018