Десантник с нераскрывшимся парашютом выжил, упав с высоты четырех километров
Люди и судьбы

    Вечером 6 июля в небе над калифорнийским городом Атаскадеро заметили несколько парашютистов, один из которых потерял управление и крутился в воздухе. В результате десантник рухнул на жилой дом, пробил крышу и выжил.

    Об этом сообщается в сюжете Ютуб-канала ksby.

    Возле Атаскедеро американские и британские парашютисты тренировались прыгать с высоты в 5 километров, при этом раскрывая парашют на расстоянии менее километра от земли. У одного из десантников не раскрылся основной парашют, а для раскрытия запасного не оставалось времени. В итоге он пролетел четыре с половиной километра и пробил крышу жилого дома.

    Как сообщается, в момент падения хозяев не было дома, и поэтому они избежали травм. Рядом оказалась их соседка по имени Роуз Мартин, которая работает медсестрой.

    «Я побежала [в дом к соседям], чтобы убедиться, что с мужчиной все в порядке, и осмотрела его. Глаза у него были открыты, но я не знала, получил ли он травмы — и поэтому не хотела, чтобы его трогали», — рассказала Мартин.


    Как ни удивительно, но мужчине удалось не только выжить, но даже избежать серьезных травм после такого падения. Согласно пресс-релизу полиции, после инцидента парашютист был в сознании и жаловался на боль, но видимых серьезных повреждений у него не было. Мужчину доставили в больницу с травмами средней тяжести.


    Позже оказалось, что везунчиком стал британский военнослужащий. Все его коллеги приземлились благополучно.


    Родственница хозяев дома, Линда Сэллади назвала удивительным, что парашютист при падении не задел мебель и бытовую технику. Роуз Мартин более категорична в своей оценке: «По-моему, это чудо. В смысле, кто вот так приземляется без парашюта и выживает?»

    По материалам: strana.ua



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире


    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2021