Президент Египта подтвердил свои шпионские характеристики
Политика и геополитика

    Все встает на свои места. Еще совсем недавно мы взирали на то, как арабское безумие выплеснулось на улицы египетских городов. Его апогеем стали события на площади Тахрир. Последовали выборы, к власти пришел кандидат от «Братьев-мусульман» человек по фамилии Мурси. Был он, не смотря на относительную раскрученность в политике, лошадкой темной. И главное в этой «темноте» заключалось в его позиционировании даже как не «специалиста по ракетным технологиям», а банального агента ЦРУ. «Продвинутые» морщились от обнародования подобной информации, продолжая зазывать всех и вся на египетские курорты, а Мурси начал работать, подтверждая те самые свои шпионские характеристики.

    Глава Египта объявил о разрыве дипотношений с Дамаском, отзыве дипломатов и призвал к введению бесполетной зоны над Сирией и военной интервенцией в эту страну. Такое вполне ожидалось, ведь американские агенты исправно отрабатывают вложенные в них средства.

    Россия сопротивляется дипломатически. К сожалению, арсенал именно дипломатических средств на этом поле у Кремля крайне ограничен в силу ряда обстоятельств – реального ослабления на международной арене, благодаря тотальной «козыревщине» во внешней политике, которая отнюдь не закончилась с уходом этого однозначного персонажа в тень – достаточно вспомнить действия г-на Медведева на президентском посту во время свержения и зверского умерщвления Муамара Каддафи.

    Реальные шаги Москвы по поставкам надежного оборонительного оружия Асаду (например, С-300) вызывают ярость на Западе. К Владимиру Путину челноками летают западные и израильские политики, словно пугая и шлепая по рукам «зарвавшийся Кремль».

    Костью в горле, непреодолимым препятствием для салафитов, захватывающих новые пространства в Африке и Евразии, осталась именно Сирия, на которой обрывается ось Тахрир-Таксим. Как известно, в Турции продолжаются беспорядки, однако режим Эрдогана предпринимает полицейские усилия по локализации протеста.

    Сканируя реакцию мира, Запад, судя по всему, стоит на грани объявления бесполетной зоны над Сирией, что наряду с обнародованными поставками вооружений террористам со стороны США станет серьезным шагом в подготовке массированного вторжения. Нынешнее ваххабитское «пушечное мясо», навербованное по всему свету деньгами, посулами легкой победы и христианских девственниц, терпит поражение. К тому же Башару Асаду помогают бойцы ливанской «Хезболлы».

    На днях поступила информация о том, что Иран отправит около 4000 военнослужащих на помощь Вооруженным Силам Сирии. Именно Тегеран является самым надежным союзником Сирии в затянувшейся бойне. А надежность – признак состоятельности.

    Настоящим союзничеством Ирана и Сирии во многом объясняется алогичная позиция Израиля, который фактически выступает в одной связке с головорезами из радикальных исламских организаций, якобы, своих же собственных «непримиримых противников». Такая ситуация лишь наглядно демонстрирует, что управляются эти силы из одних наднациональных центров, не имеющих отношения ни к реальной израильской политике, ни, тем более, к арабской умме.

    На поле информационной войны Запад вновь и вновь бросает новые виртуальные «полки», выжидая и рассчитывая в удобный момент применить настоящее физическое воздействие. Мяч снова на поле России и Китая, до этого резко блокировавших инициативы по разжиганию сирийского пожара.

    Судя по всему, развязка приближается. У Кремля выбор не велик – или же в который раз озвучивать подготовленные спичрайтерами яркие обличения Запада, или предпринимать реальные шаги, включая военную помощь Сирии, невзирая на рычание Вашингтона и шипение Тель-Авива. Но время слов уходит, а значит, и выбора нет…
    Источник: segodnia.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 17 июня 2013, 07:20
    • zumer

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018