Новости свободы и демократии: «семья» требует толерантности по отношению к своему сыну
Это клиника!

    Родители требуют, чтобы их сыну разрешили ходить в школу с макияжем. Как думаете, какая этому причина?

    После многих лет внутренней борьбы, чтобы чувствовать себя комфортно в своем собственном теле, восьмиклассник Крис Мартин в последний учебный день года подвел глаза черным карандашом, нанес тени для век и накрасил губы помадой.

    Но как только он вошел в школу, завуч приказал ему покинуть учебное заведение, поскольку он своим внешним видом нарушил дресс-код. Администрация школы хотела, чтобы парень сменил рубашку и стер косметику. Две женщины, воспитавшие Криса, сказали, что им понятна претензия учителя относительно футболки, на которой был изображен символ анархии. Но они не понимают, почему администрацию школы не устроил макияж парня. «Это такой же скромный макияж, с которым девочки ходят в школу каждый день», — сказала мать школьника Джеми Хаймс.

    Журналисты издания Tampa Bay Times попытались получить комментарий от директора школы Клода Эффиома, но им удалось связаться только с пресс-секретарем районного департамента образования Мелани Маркес, которая сказала, что мальчик живет в неполной семье, и она не имеет права обсуждать его вопрос, поскольку это конфиденциальная информация.

    После того, как сын в расстроенных чувствах позвонил и сообщил матери о притеснении со стороны завуча, Джеми Хаймс и ее партнерша Кэйтелин Мартин, чью фамилию носит мальчик, отправились в школу, чтобы увидеться с директором. Они заявили ему, что согласны с тем, что футболка выбивалась из дресс-кода, но совершенно не понимают при чем здесь макияж, который даже не упоминается в школьных правилах. Мартин сказала, что директор посчитал косметику на парне «отвлекающим» фактором. Кроме того, по мнению руководителя школы, мальчикам макияж абсолютно ни к чему, поскольку с косметикой они выглядят смешно и нелепо.

    Тогда женщины отправились искать поддержку в районный департамент образования, но там были солидарны с мнением директора школы. Родительницы утверждают, что это не первый случай, когда их выбор их сына не понимают и не принимают в учебном заведении. Они сказали, что дети били его, дразнили и портили вещи Криса. Семья подала ходатайство, в котором они призывают школы к толерантности по отношению к представителям ЛГБТ со стороны педагогов и учеников. «Школы должны быть безопасным местом, и дети должны знать, что там они не будут сталкиваться с нетерпимостью», — сказала Хаймс. По ее словам, Крис поддерживает их решение.

    Источник статьи:Parents petition after principal criticizes their son's makeup
    Источник: asaratov.livejournal.com



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 18 июня 2013, 10:09
    • combat

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018