О выморочных карликах-лимитрофах
Палата №6

    Латвийский сейм принял решение, согласно которому в скором будущем любые попытки отрицания советской оккупации будут наказываться вплоть до лишения свободы сроком до 3 лет.

    Ранее министр благосостояния Латвии Илзе Винькеле высказалась о том, что в современной Латвии едва ли можно адекватно оценивать работу советских пенсионеров, которые трудились на совсем другую страну. Эти соображения Винькеле высказала во время своего интервью журналу Playboy. Министр пожаловалась, что пенсионеры с советским стажем не желают понимать, почему получают низкие пенсии.

    По ее словам, советские пенсионеры лукавят, утверждая, что в советское время платили налоги — тогда такого понятия, как уплата налогов, не существовало. Пенсионеры советских лет доказывают, что у них крошечная пенсия, несмотря на солидный стаж работы на страну, которая, по их словам, совершенно не отличается от сегодняшней Латвии. Однако, Винькеле настаивает, что СССР и нынешняя Латвия — два разных мира, так что пенсии, которое «советским» пенсионерам выплачивает латвийское государство, финансируются за счет доходов, к которым эти люди абсолютно непричастны.

    Глава латвийского правительства Лаймдота Страуюма заявила, что Латвия не нуждается в русских школах, а образование национальных меньшинств вполне обеспечено имеющимися в стране учебными заведениями. По словам премьера, в Прибалтике отсутствует потребность в русских школах, даже воскресного типа.

    P.S.Ничего удивительного, из всех стран ЕС только Польша, Греция и Великобритания с Ирландией твердо боролись с Гитлером, Франция наполовину, а все остальные были в той или иной степени солидарны с Германией и Италией. Ну и новые члены ЕС — сплошь союзные нацистам страны, освобожденные благодаря советской «оккупации» от процесса денацификации. Естественно, теперь все они ненавидят СССР, как и некоторые бывшие части Союза — не только Прибалтика. Не исключено, что скоро и на Украине начнут борьбу с «оккупантами» — уже начали. В первый раз соглашусь с Жириновским — зачем нам послы в этих агрессивных карликах-лимитрофах, зачем нам вообще какие-то отношения с этой выморочной территорией, которую уже и Евросоюз готовит под ликвидацию? Прибалтийские русские никак не связаны с Россией, они не хотят в Россию, боятся ее и, если честно, навряд ли любят. Это прибалтийские граждане второго сорта — их жалко, но они в нашей жалости не нуждаются. Хотят в Россию — навряд ли, продав квартиру в Риге, нельзя купить лучшую в Пскове или Новгороде. Все, кто хотел, уже уехали. Зачем нам отношения с ними? Шпроты и в России делают, а отдых на Рижском взморье — это та штука, без которой легко обойтись. В крайнем случае, в Калининградской области прибалтийский отдых намного лучше, а шоппинг лучше в Финляндии. Незачем поощрять туризм в страну, где ненароком сказанное слово может стать поводом для ареста и тюрьмы для гражданина РФ, просто знающего свою историю. И, кстати, советская символика там тоже запрещена. Это опасно, а государство должно оберегать граждан от опасности. Сейчас, за неимение других доходов, Латвия продает шенгенское гражданство бывшим «оккупантам» дешевле всех в ЕС. Немного голодной диеты, и будут менять латвийский паспорт на банку тушенки.
    По материалам: forum-msk.org



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 13 февраля 2014, 06:24
    • zumer

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2020